Ангелочек
Какие лучше подойдут ?
Себе я просто доверяю,
Сей беззаботный труд.
Для белых, веры маловато,
И чистоты моей души,
Для черных,нет еще разврата,
Может быть красные? Скажи?
Я буду ангелом-хранящим,
По просьбе высказанной мне,
И в облаках слегка парящим,
А ночью, в звездах при луне.
Пусть мои крылья алым цветом,
Ворвутся в окна и в судьбу,
Взлетая с пламенным рассветом,
Прикосновеньем без табу.
Я прикоснусь крылом к закату,
Чтоб ярким светом воспылать,
За благодарности оплату,
На двух крылах буду порхать.
Свидетельство о публикации №113111901173
Ван Снайдер 13.12.2013 16:57 Заявить о нарушении
Сильвия-Софи 13.12.2013 17:00 Заявить о нарушении
Ван Снайдер 13.12.2013 17:06 Заявить о нарушении