В тишине вечерней после тряски
В электричке домодедовский экспресс.
Я бреду, придумывая сказки
О тебе что умер и воскрес.
Справа от меня два белых волка,
Слева птица Феникс на санях.
Лунную тоску подобно шелку
Комкаю и прячу впопыхах.
На волков собака брешет злая,
А на птицу косится плетень,
И вот-вот настанет ночь немая,
Превратится в контур моя тень...
Свидетельство о публикации №113111911725