Кто главный
Целый день качает пресс,
На диване миссис Скука
Целый день лежит без звука
Мистер Твистер Интерес
На турник с утра залез.
Не по мне такие трюки-
Слышен голос миссис Скуки.
Мистер Твистер Интерес
Кушает салатик кресс,
Поглощает все, как щука
За обедом миссис Скука.
Мистер Твистер Интерес
Положил на лоб компресс.
Это что еще за штука -
Удивилась миссис Скука.
Мистер Твистер Интерес
Уезжает на конгресс.
Две недели руки в брюки -
Это свойство миссис Скуки.
Мистер Твистер Интерес
Соблюдает политес,
Но любую дверь без стука
Открывает миссис Скука.
Мистер Твистер Интерес
Верит в разум и прогресс,
Не нужна теперь наука -
Уверяет миссис Скука.
Мистер Твистер Интерес
В обществе имеет вес,
От безделья миссис Скука
Подружилась с миссис Злюкой.
Свидетельство о публикации №113111911721
Радевич Алла 19.11.2013 23:30 Заявить о нарушении