Бывший

Меня унизил раз,
Но надо еще три!

Обидел,оскорбил
И.даже,нахамил!

Но за что,  моих друзей?

За то, что я спросила
Почитать твоих статей?

Так это ж - твоя сила.

Ни слову я не верю!

И я... переживу потерю

Теперь все стало на места!
Ученье -свет, а "неученье"-тьма!


Рецензии