Я не лгал...

Я не лгал, когда разделял с тобой молчание.
Я не лгал, когда хвалил твой омлет на завтрак.
Я не лгал, когда опускался на дно ночи и отчаянно искал тебя взглядом.
Я не лгал, когда ждал твоей улыбки после пробуждения.
Не лгал, когда завидовал струям воды, скользящим по твоему телу дерзкими ручьями, орошающими земляничные поляны твоих ягодиц, играющими с Гендель и Гретель твоих сосков.
Не лгал, когда любил и ненавидел тебя.
Я разломил с тобой хлеб, я вкусил с тобой сладость, я коснулся твоих губ и ни одна крошка, не упала в бездну отчаяния.
Я поверил в нас.
Ты сказал правду, и эта правда опрокинула лодку. Больше нет быта, больше нет наших имен. Не будет звонков и скудных междометий «а, э, у, ах, эх, ну, увы, фу...».
Осталось чувство. Не ложное, неподдельное. Боль.
Но если что-то болит, значит, это что-то хочет жить.
Будем жить и ты, и я. Мы будем жить, помня и зная. Мы будем жить не оглядываясь на вчера.
Сегодня тлеет очаг, смыкаются веки, но завтра, проснувшись, мы поймем, что сердце зовет ни к старой, ни новой, к той самой любви. Пусть без меня, пусть без тебя, но обязательно в нас... Будь:)


Рецензии