бесконечное расставанье...

Плащ-улыбка, косые дожди
Растоянье от боли до боли
Мы с тобой переплыть не смогли
Поделённое слёзами море

Каждый день расставаясь заново
Нацарапав прощай на обоях
За спиной загорается зарево
И я в мыслях с другими, не скрою

Расставанье струится по горлу,
Еле тёплым утренним кофе
И теперь культивируя ссору
Безраздельно я властвую в споре

Милый мой, я любила, не скрою
Каждый вдох был наполнен весной
Но расставшись красиво с тобою
Поменяла одежды покрой

И теперь не цепляясь за скуку
Повседневности прожитых дней
Каждым пальчиком чувствую руку
В мире чьей для меня нет важней


Рецензии