ещё вчера мы были незнакомы

                Юрию Гаркину

Ещё вчера мы были незнакомы,
Ещё вчера искали чей-то взгляд,
И жизнь текла в тоскливой полудрёме,
А ныне – очи пламенем горят.

Переполняют сердце звуки вальса,
Покачиваясь, шар земной плывёт.
Переплетаются твои с моими пальцы,
И кружится любви водоворот…

Где до утра мы будем целоваться,
И до утра хмельное зелье пить,
А если всё же суждено расстаться,
Лишь светлое в своей душе хранить.

И в плеске волн безудержного счастья,
Как не дарить тебе тепла и доброты?
Тогда в минуты боли и ненастья
Мне силы возвратят твои черты.


Рецензии