Все же дует ветер южный...

Из "прекрасного далека"
Ко мне юность обернулась.
И девчонкой синеокой
По весне опять вернулась.
Я была к ней не готова...
Я уже шагнула в зрелость...
Только сердце мое снова
Застучало...Загорелось...
Я нашла друзей из детства,
Чтоб исправить все ошибки.
Я без ложного кокетства
Раздарила им улыбки.
Пусть теперь совсем не та я...
Пусть они теперь другие...
И все чаще , прилетая,
Гложет душу ностальгия...
И в предательски - ненужный
Срок приходит  День рожденья...
Все же дует ветер ЮЖНЫЙ,
Навевая вдохновенье!..
И опять не так уж строго
Я о жизни рассуждаю.
И, что послано мне Богом
В дар бесценный принимаю...


Рецензии
Здесь всё понятно и красиво, спасибо. Удачи.

Валерий Фёдоров   25.11.2013 23:23     Заявить о нарушении