Змея просто проголодалась...

Змея просто проголодалась,
А птичка бедная ей на беду попалась.
Пришёл теперь птичке конец,
Змея поест сейчас вот наконец.
В природе так устроено, друзья,
Чтоб выжить, нам зевать никак нельзя.


Рецензии