Остался дом на улице разбитых фонарей

Остался дом на улице разбитых фонарей.
…Так бесконечно режут ноги нам дороги.
Морфей в объятиях фашистских лагерей.
Захаркиваем русской кровью немцу ноги.

Нам стыдно. Жаль её бездарно проливать.
Взрастила б клумбы веры земли русской!
А здешний сад так адски любят поливать…   
Вода нужна любой земле – любая… суки!

Вернуться нет возможности, нет смысла.–
Своих отстреливают, аки бешеных собак.
Что в этом больше? ... страха? ... эгоизма?
Ответы слишком травят…, но хочется табак…

                … Остался дом на улице разбитых фонарей…
                ……………………………………………


Рецензии