Это любовь
Вся из боа перьев – зимних поскребышей
Сдержанность и скорбное звучание желудка
говорило о неприятии шампанского.
Факусов уже был готов на все несуразности
"Площадная девка – попархушка Европа
Ее бы нагнуть" – думал масляно
Вбирая ее геометрические колготки.
Волнение пресекало его голос
То бурным крещендо – то
Страстным аччелерандо – он чертыхнулся и
Яйцо его лица (или яйцо его лица? - А)
Разбилось о грудь и пошло мелкими трещинами морщин
мрамора на "Сокольничкской"
Невылупившейся, провонявший птенец плавал в его водянистых глазах
Смех доставлял его тщедушному телу множество неудобств
Немела нога — выскакивали грязные манжеты рубашки
Оголялся верхний ряд никотиновых зубов с изжеванным небом
Но я уже видел — видел!
Как вниз с колосников — на дощатые подмостки
их увлекало губительное слово — "любовь".
карт.Бексински.
Свидетельство о публикации №113111911610
http://www.youtube.com/watch?v=vZYbEL06lEU
Анжелика Кръстева 02.01.2014 17:30 Заявить о нарушении