Бессмертие

Все говорят Душа бессмертна
Я верю этому вполне.
Хотя уверена я точно ,
Что души ходят по земле.
Они спускаются к нам ночью ,
Чтоб посмотреть на нас с тобой
А утром ,раннею порою ,
Уйти на небо, на покой.


Рецензии