буду

а я в следующей жизни буду
самой преданной в мире собакой.
я хозяину вылечу простуду,
буду правильно давать ему лапу.

буду ласковой, буду игривой,
и послушной, наверное, буду.
называть мену будут "псина",
но от радости мохнатому чуду..

19.11.2013


Рецензии