Майор и лёд

Был бы ты тем майором,
Под ногами которого лёд,
Мне было б ровно ничего,
И кто с тобой идёт?

Все девки выбриты под ноль,
Трамвай-велосипед,
Сегодня будет тот же Рай,
Но только на обед.

Сегодня так же, как всегда –
Неповторимый день,
Сутра был солнца луч в окно,
А в геморрой – мигрень.

Но рвёт лёд и выжимает,
По грехам отстрелялся, зачёт,
Ты тот, кто живёт и не знает,
Зачем он на свете живёт.

Спасибо тебе за участие,
В моей человеческой доле…
Ногой твоей покорённый,
Безкровный, безликий лёд…


Рецензии