Первый опыт просмотра мыльного сериала

Уж целый год сидит народ,
Сидит, хоть дел  - невпроворот,
Очами, вперившись в экран,
Как продолжается роман.

Роман о девочке, о даме,
Ее любви, ее забот,
Ее красы, очарования,
А камень преткновения, - вот.

Луис Альберто, муж той дамы,
В младых годах был слишком груб.
Не слушался Елены, мамы,
Считая, он в семействе – пуп.

Влюблен был бурно в Марианну,
А кто ж в нее не был влюблен.
Вот, Леонардо, дон, за океаном,
Был полон чувств и опьянен.

Мы тоже ведь не лыком шиты,
И даму любят в СНГ.
Якуты, русские, шииты,
Мордва и житель Адыге….

Страдаем хором мы над горем,
Как Сара, подлая, чтобы урвать гроши,
Шлет письма гнусные и угрожает вскоре.
Какая гадкая, хоть вовсе не пиши.

Влюбляемся, по ходу дела, в Бето,
Жалеем Чолю, и журим Мерисабель.
Хоть иногда, голодны, с лета,
Богатых жалко, поскорей б апрель.

К апрелю видно будет все в ажуре.
К весне, конечно, встанет на места.
Придет конец психологичной буре,
И победит любовь и красота.

Виват, виват, ура, ура,
Уж близок час, и нам пора
Вновь к телевизору присесть,
Забыв в который раз поесть.


Рецензии