Что же ты...

  Что же ты разделась? -
  руки оголила...
  Ситцевое платье
  у подруги сшила!

  Что ж глаза отводишь
  ты со мной при встрече
  и куда спешишь так
  в этот лунный вечер?

  Думаешь, не знаю
  с кем ты прошлой ночью
  травушку помяла
  в березовой-то роще,

  с кем ты ворковала
  до зари в сторонке
  и кому кричала
  о любви вдогонку?

  Почему же звезды
  так светили ярко,
  почему кого-то
  целовала жарко?

  Вот бы дождь пустился,
  затянуло небо,
  чтоб от вашей встречи
  не осталось следа...

  И случилось чудо -
  в один миг забыла
  все, что этой ночью
  между вами было...

  Может быть и я бы
  тогда сном забылся -
  я от мук сердечных
  вусмерть притомился!

     19.11.13г.

 

 
 


Рецензии