Верность старым временам

Кумиры,
Рухните и вы,
Я знаю,
Предвижу это
И желаю.
О, короли,
Как голы
Вы,
Но вы - такие уж,
Как есть,
Не обойти,
Не съесть.
А ты, мой
Милый,
Отойди,
Как бы
Не погибнуть
От обломков.
Весь в пыли,
Когда
И верность
Старым
Временам
Похвальна
Не всегда.
19 ноября 2013 года.


Рецензии