Катастрофа

Взорвался самолет, погибли люди,
Как дальше жить,тем,потерявшим их.
Такие молодые, озорные, они ушли,
Взметнулись души ввысь.

Как тяжела потеря, столько горя.
Секунды изменили жизни ход.
Еше вчера, всех ждали и любили,
Никто не знал, что будет наперед.

И все оборвалось в одно мгновенье.
Не стало их любимых, дорогих.
Раненое сердце кровоточит,
Такая боль, костер горит внутри.

Их не вернуть и жизнь остановилась.
Что позади - все было хорошо.
А впереди - одно большое горе.
Кого винить? И как родным их жить?


Рецензии
и невозможно их утешить...
потеря их сверх велика!!!

* Х *

http://www.stihi.ru/2012/05/22/2791

«Душевный мой полон Николы Чудотворца»

Галина Храбрая   22.05.2016 22:31     Заявить о нарушении