Накачу на души тень

Накачу на души тень
Циклов блики любовь чувств –
Свет откроет ещё день,
Погасив от былых буйств

Замирающую чудь –
Чудо вновь народит нам
Откровение – так будь
И открыт, и высок сам!
                Накачу на одну тень –
                Что уморит ещё лень.


Рецензии