парижская тоска

слова лила медовые,тягучие и сладкие.
и поцелуи нежные над Сеной на мосту
дарила мне, а вечером в гостинице украдкою
писала нежно письма ты куда то в пустоту
мы зря сюда приехали, мы были здесь влюбленными.
Париж для нас не новая, а старая мечта.
Тогда здесь были вместе мы, а стали разделенные...
и я не тот, что раньше был, и ты уже не та.
французское шампанское, клубника, шум на улице,
звенит фальшивым голосом гостиничный стакан...
тебе: Париж, романтика, влюбленные целуются,
а мне тоска зеленая - тяжелый чемодан.
а ты уже планируешь - Италия, Норвегия...
и нежно прижимаешься твердя "с тобою мы..."
хоть знаешь, что расстанемся, закончится элегия
когда закрутит холодом молчание зимы


Рецензии