Марионетка

на кукольной щеке слеза застыла,
устали ноги,
сердце часто бьётся.
вперёд-назад. туда-сюда, как мило.
захочешь - спляшет. хочешь-засмеётся.

движенья резки и неравномерны.
сквозь слёзы, очень сложно улыбнуться.
а кукловодом быть не трудно -это верно.
тебе плевать на кукольные чувства.
марионетка же об этом знает,
но, видно так заложено природой.
взаимности на свете не бывает,
а куклы вечно любят кукловодов.

Татьяна Колодинская...


Рецензии