Иду дорогой по которой мы бродили

Иду дорогой по которой мы бродили,
Вот эта лужа, зеркало твоё,
Как будто чёрным бархатом залили,
В нём отразить всё прошлое моё...
Садится солнце,звёзды все готовы
Придти и заглянуть ему в глаза
И как бы память не была сурова,
Есть среди них - Одна,Твоя Звезда...


Рецензии