Тупиковое

Эти стихи - только врагам детства
Пощекотать память. Зашей рот.
Не напрягай чуйку. Копи впрок.
Слюни на ветер. Письма в огонь.
Действуй!
Белые мухи. Эта судьба - чья?
За огороды - сквозь ломоту линий.
Нервное сердце знает, что есть синий
Город на небе - и глубина дня
Больше оврага - и воробьи влёт -
По черноте - эхо больших музык.
И холода... Рыба о лёд пузом
Бьётся и верит, не пропадёт. Врёт.

19.11.2013


Рецензии
Здорррррррово!!!

Конструктор   20.11.2013 13:14     Заявить о нарушении
Пасибы :) Верно,просто мой конёк писать о тупиковой жизни :)

Чёрр-Рная Кошка   01.12.2013 23:14   Заявить о нарушении