Разодранная душа

"Я знаю,это не любовь,
Но раздеру всю душу в
кровь
За твои слезы,твою боль,
За то,что не могу с
тобой"

Александра З.
Сборник
"Юность и
поэзия",стр.17


Обычно не могу
с тобой:
Ведь я по-жизни-
"голубой"!
Вновь появлюсь
и точкой РУ,
Всю  твою душу
раздеру!


Рецензии