Я просто люблю этот мир и весёлых людей

Я просто люблю
Этот мир
И весёлых людей,
Что от грусти
Спасают,
От боли, от страха,
И знают, как
Деликатно
Справиться
С этим.
Без них бы жизнь
Была не возможна.
19 ноября 2013 года.


Рецензии