Наша земля

Величавые храмы стоят над Кокшагой,
И Апостолы шествуют важной чредой,
И осленок везет матерь – Божью икону,
И Архангел стоит, охраняя покой.

Это наша земля, что Господь подарил нам,
Здесь росли мы и зрели, познавая добро,
Здесь любили и пели, дружили, старели,
Здесь могилы родителей, ушедших давно.

Я люблю тебя, Родина! Нет тебя краше!
Ты моя навсегда! Нет роднее тебя!
Здесь познала я Господа, здесь обратилась,
И сегодня желаю всем смело сказать:

Есть Отчизна другая, где нет больше скорби.
Есть и город другой, где вечно весна,
Где сияет светило - Господь Вседержитель,
Туда входят святые, познавши Христа.

И там каждому место Господь приготовил,
И там каждого ждут, с любовью, с теплом.
О, приди, человек, обратись к Иисусу,
Так ты в город войдешь, где вечный твой дом.


Рецензии