У Встреч

                ... Игорю М .


роса 
может 
  капля нiба -  ?

    trava - никогда !

... хотел приобнять 
открыв-доверительно
       ан , Ты  убeжала  ... ( ха-ха )

  сkлоняясь  - меж травЪ
за туманами
          планеризмъ полюбил

нечто было 4to там  -  с  парусом  общее - ?

       100-раз тебя позабыл  !

и вот ты нашла тилефоны
 чрез подруг
        ( вывели на меня  )

 я взял пару 0.5L  - для себя
и Тебе , какого-то там вина  ...

  У - дверей сразу могли бы расстаться
но этого - ни произошло !

 ведь я натушил
с картошкой телятины
    да в жилах взыграло вино -  !

 Ты слегка упомянула - о своих похождениях
крутила судьбой грандиозно  ,   а я всегда был
   маменьким-сыночкомЪ - подрассказать -  не-х . то

потом , мы докушали утку , допили вино
сделали то , что двадцать ровно лет
хотелось неосозднанно , и - выбежали
в - порыве едином
на балконЪ ( на лоджию )

Был глух декабрь , и повалил тут снег !
Такими  огромными хлопьями , в -  безветрие

 И - мы стояли , ловя снежинки
улыбаясь - в снегопадную ночь absolutely naked

  then get back inside into the bed (frosty ! )
sleepin' until  the next morning

    TravЪ
   ни бывает жосткой
С Небом они -  заодно  !

Каждному ,  -  как и в басне
    что-то ,
               пожалуй ,   дано

 


Рецензии