Если бы знала...

Вот тогда, в нашу первую встречу,
Если бы наперёд я знала,
Как потом без тебя и тошно и тесно,
Будет каждый "не ты" не мил,
И что каждый выкрик из зала,
Радиостанции в каждой песне,
Возвещают, что ты не любил.

Время лечит и мало помалу,
Избавляет от тягот всех,
Извини, перестиховала...
Позабыла твой звонкий смех!


Рецензии