P. S
Нам не суждено догнать друг друга
В карусели замкнутого круга
В поисках родной себе души...
Не звони... Не надо бередить...
Голос твой из памяти сотрется.
Сердце вновь размеренно забьется,
Только для чего??? Что б просто жить...
Жить надеждой о случайной встрече...
Здравый смысл в осколки раздробить,
Вспоминая наш московский вечер,
Молча продолжать тебя любить...
Свидетельство о публикации №113111911267
Олег Кротов 2 23.11.2013 15:05 Заявить о нарушении
Неутомимый Читатель 23.11.2013 23:36 Заявить о нарушении
Наталья Кокорева 23.11.2013 23:59 Заявить о нарушении