Нежность
С хрупким "ж"- как жирафик на тоненьких хрупеньких ножках-
Когда маленький, даже немного не по себе,
Что он вдруг оказаться без помощи сильного может...
С чётким "ность"- как причастНОСТЬ к чему-то большому,
C мягким знаком - пушистым и круглым ангоры комочком
Пусть тепло моих мыслей согреет куда бы не шел...
Я хочу обнимать тебя вечно и НЕЖНО любить очень-очень!
Свидетельство о публикации №113111901126
Добрий у Вас, стих получилса, как етот милий жирафик...
Оксана Олейник Львов 19.11.2013 18:26 Заявить о нарушении
Анна Босс 02.12.2013 00:53 Заявить о нарушении