Я дышу тобой
Задыхаюсь без тебя.
Сердца бьющегося отзвук
Манит за собой ведя.
Ты глоток воды прохладной
Мою жажду утоли.
Буду пить я, буду жадной
Ты меня не иссуши.
Ты и пища в дни и ночи
Погибаю без тебя.
Ты собой ласкаешь очи,
Сводишь ты с ума меня.
Ты мое прикосновенье,
Ты мой глас и свет во тьме,
Ты и вечность и мгновенье
Отразилось все в тебе.
Без тебя я исчезаю,
Без тебя не жить ни дня.
Жизнь тобою наполняю
Не суди за то меня…
Свидетельство о публикации №113111911199