Коктейль

Вечерний коктейль. похож на Кино
А может на Браво, мне сейчас все равно
На дым сигарет, похож ваш смех
Ну в прочем беда, и где мой дом
Лишь блюз по душе, все спёрто кругом
Глоток бы, коктейля, мне каплей в бокал
Я вам преподнес, бильярда фонтан
Такая душа, все рвется на верх
Но так хороша, и окружает лишь смех
Погрязли мы все, в мечтах от Армани
От Гучи потом, мы брендом крутым
Обставляем свой дом
А, что за душой, обертка фольги
Ты ткни, плечом, и не надо войны
Я сейчас потерял, что мог обрести
Не надо мне фальши, от убитой души.


Рецензии