Шептать, говорить, кричать
Тебя отпуская вновь.
И каждую ночь встречать
И убивать любовь.
Мгновенье, минута, час…
Я снова, опять, одна.
И не существует нас.
И тихая ночь нежна.
Пусть вечность, пусть год и пусть день
Проходит, тебя не забыть.
До боли знакомую тень
Не может никто воскресить.
И в блеклой, изменчивой мгле
О страсти уже не смолчать.
И каждую ночь о тебе
Шептать, говорить, кричать.
Свидетельство о публикации №113111911182