Не держи

Отпусти.Я молю.Я прошу.
Утомима твоя мне любовь,
До того,что я впала в тоску,
До того,что кричу,но без слов.

Крик души:"Не держи - это зря!
Не держи!"И рука вдруг скользнёт,
И задушит тоска декабря,
Оттого,что любимый уйдёт.


Рецензии