Слово о патриотизме

Нет у власти куражА,  (азарта, огня)
Как у нищего - гроша.
В прошлом мы страной гордились,
А сегодня - с курса сбились.
Кто вчера были герои,
То сегодня, суть - изгои.
И над кем вчера смеялись,
"Барыгами" обзывались,
Нынче стали олигархи,
Им от жизни все "подарки".
Но вчера страну любили,
Патриотами все слыли.
А сейчас, любовь к стране
Еле теплится на дне.
  Дата сочин.19.11.13г

Свободная пресса 19.11.13г
"Родину люблю, но государство ненавижу"


Рецензии