Бессонница
Ты снова в поздний час приходишь в дом ко мне.
А за окном кружит с зеленым летом вьюга.
Ты будешь мне шептать секреты в тишине.
Ты будешь петь о той, которую я знаю,
Которую ищу так много дней и лет.
Ты будешь вспоминать о той, какой была я,
Которую забыла, которой больше нет.
Она умела петь стихи – молитвы сердца
И верила в мечту о сказочной стране.
Но для меня уже туда закрыта дверца.
Та девочка, я знаю, не знает обо мне.
Та девочка чужая, так на меня похожа.
Лишь взгляд усталый этот, он не подходит ей.
Из прошлого виденье – она всего дороже.
Одна душа и сердце дарованы нам с ней.
Бессонница, бессонница,
Что нам с тобою ссориться,
Ведь все равно придешь ко мне.
Бессонница, бессонница,
Не дашь мне успокоиться,
Забыться, хоть на миг, во сне.
Свидетельство о публикации №113111911103