Земфире
В обоях «вконтактовских» стен.
И течь ручейком, образуя реки
Попадая в собственный плен.
Ведь кто-то душой задел мою душу,
И давно уже проклинаю сушу.
Я сняла оболочку,
В ногах валяется тлен.
Мое счастье купается в осени с кем-то,
А я отдам людям привет.
И жить на самом деле – это волшебно.
Без контроля остался билет.
Я выкрикну тихо: «Большое спасибо!» -
- Голосом из темноты,
За новый огонь в сердце поэта,
За песни, в которых ты.
Мне нравится, что на мою похожа
Чья-то чужая жизнь.
И пусть иногда раздражает
Когда кто-то кричит: «Проснись!»
В музыке всегда отсутствует тормоз,
Она мой спутник и она мой компас.
Кто без слов мне просто скажет: «Улыбнись!»
_____________________________________
посвящено концерту Земфиры в Воронеже
05.11.2013
Свидетельство о публикации №113111911101
Даня Прага 02.02.2014 07:46 Заявить о нарушении