178. Мой друг занемог душою - Страннику

Мой друг занемог так душою,   
Тоска подступила к нему, 
С проблемой своей небольшою,
Решил... Остаться одному.

Ищет, что давно потерялось,
Душа от чего и болит,   
Так подожди самую малость,
Время терпит и не велит !

Того не вернуть, что пропало, 
На край земли хоть ты уйди...
Бежать от себя это мало,   
В жизни путь свой надо найти ! 

Найти его можно и дома,   
В краю родном... Так всегда.
Дорога в пути не знакома, 
Уйти  и нельзя от себя ! 


Рецензии