Чтобы жить
Чтобы видеть, живи с Ним,
Чтобы наполняться Духом,
Погружайся в Его мир,
У которого свет Неба
И любовь, и красота.
Чтобы двигаться в рассветы,
Люби Господа Христа,
Отдавай на крест распятья
Своё “эго” или “я”.
А без этого нет счастья,
У которого заря
Восходящим светом жизни
Освещает людям путь
С Земли в вечную Отчизну,
Водим Духом Божьим будь.
Слушай голос Божий в Слове
И не уставай искать
Лица Божьего сегодня,
Чтобы в мире побеждать.
Нет пути иного, чтобы
Продвигаться в тишину
Его вечного покоя,
Погружаться в глубину
Той реки Святого Духа,
У которой благодать
Изливается Иисусом
Для всех жаждущих всегда:
Днём и ночью в мире зримом.
Жажди, жажди её пить,
Воду жизни вечной ныне,
Потому что Бог есть Жизнь.
А иначе ты бессилен
Совершать Его дела.
Для сего знать надо лично
Тебе Господа Христа.
Свидетельство о публикации №113111911072