Идеальный
Идеальный на внешность,
Хоть и знаешь,что это
Порою обманет.
Идеальный на музыкальные
Вкусы:
Много кто рок не слушает,
А он - любит.
Идеальный у него и голос,
И походка,и глаза...
Он такой идеальный
Не влюбиться в такого
Нельзя.
Он такой идеальный
Начиная с дыхания,
Заканчивая прикасанием
Или просто "привет"
Банальным.
Он один,до срыва нервного,
Такой нереальный...
И я просто на нём
Помешана.
А он,чёрт подери,такой
Идеальный!
Свидетельство о публикации №113111911063