Ты молодой поджарый щен

Ты молодой поджарый щен.
Глаза с прищуром, нос широкий,
И теплой нерпой на лице
Усы и борода на щеках.

Гитара, котелок, жена,
Детишек двое или трое,
И кож пахучих образа...
Творений много - все живое.

На белом черное чуть-чуть,
Монеток звон, лишений годы...
Теперь ты можешь отдохнуть,
На грудь приняв глоток свободы...


Рецензии
Спасибо) А я то наивно считал себя человеком...

Валентин Молчанов   13.04.2014 20:20     Заявить о нарушении