Какое счастье!
Внимать Его святым словам,
Несущим жизнь, иль жить по Слову!
Какое счастье нам вещать
Его благую весть повсюду,
Нести весть Божией любви,
Любить, как Он, земные будни
Не коротать, а с Богом жить!
Какое счастье пить свободу,
Свободу Духа во Христе,
Что посылает Бог народам
Через распятье на кресте!
Какая радость жить в победе
Той силой Вечности святой!
Чрез воскресение по вере
Я в Небесах, где Сам Господь.
Я на Земле, но я и в Небе
И потому имею власть.
Мне Бог даёт её, чтоб верой
Здесь, на Земле, всё побеждать:
Болезни, скорби и печали,
Невзгоды суетной судьбы.
И жизнь земная теперь в радость,
А радость Божья без границ.
Свидетельство о публикации №113111911023