Навождение

Льда формы растворяются в бокале,
Свет от свечи уже не режет глаз.
Все разговоры о навязанной морали
Опять обходят стороною нас.

Движения ритмичней, тени ниже,
Неведомо куда девался сон...
Огонь и лед становятся все ближе,
Лишь ложем ограничился весь дом.

Ничто не может разорвать объятий
Укроет ночь хитросплетение тел,
Которые утратили предел симпатий,
Танцуя вальс, на тысяче амурных стрел.

Исчезнет ночь, ее как прежде мало.
Одежда не расскажет никому,
Как вдруг она не нужной стала
Для тех, кто находился в сладостном плену...


Рецензии