Ходим мы по жизни...

Ходим мы по жизни
Бойцами невидимыми.
О добрых делах ты помни,
Да и бог всегда с нами.

Живем ,страдаем мы.
И в суете сует,
О любви те сны,
И о том ,что нас волнует.

Добрые люди нас учили-
Добром живи, добром вернется,
Испокон веков так жили
И детскою мечтой.

Когда то мы жили,
Совсем наивными мы были.
Даже не с теми дружили,
К кому то остыли.

Об руку  со временем идем,
Боремся и верим что не зря.
Разряжаюсь лишь тем,
Что песни сочиняю и пою я.
И про то что волнует меня.

Неугомонного себя ,я знаю,
Буду бороться, врагам тем на зло.
Что сам пострадаю,
Я понимаю.
Должно быть наказано зло, давно.

15.09.13г.


Рецензии