Нам вместе быть не суждено
Отстань, забудь, давай прощай.
Нет в моей жизни больше места
Закрыл я для тебя свой рай
Ну, вспомни, как все было сложно
Сплошная ревность, ссоры, боль
И быть нам вместе больше не возможно
Пора расстаться нам с тобой
Забудь меня, забудь мой номер телефона
Не нужно слез смирись и отпусти
Я не вернусь, я ухожу из дома
Прошу за все меня прости
Прошла любовь и снова пасмурное небо
Ищу дорогу я к своей судьбе
Блуждаю в полу мраке слепо
Не вспоминая больше о тебе.
Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr
Свидетельство о публикации №113111910995