Как океан наполнены глаза любовью...

Как океан наполнены
Глаза любовью искренней,
Он трогал её волосы,
Дышал её теплом.
Их губ прикосновение
Таким было пылающим,
Что жарко становилось им,
А в голове хмельно.
Он пел свою мелодию,
И был в самозабвении.
Она сидела рядышком,
Склонившись у плеча...
Прости моя любимая,
Я счастлив до безумия.
Как жаль,что я всё выдумал-
Он тихо повторял.
И слушал зал мелодию
Совсем не из Бетховена.
А слушал зал мелодию,
Которую играл,
С таким самозабвением,
Не по тетради с нотами,
Несчастный,обездоленный,
Ослепший музыкант.


Рецензии