Улыбка Бога

Улыбка Бога в том, что нечего искать.
Мировоззрения и взгляды ограничены.
Всё бытия игра с самим собой,
Где правила и цель придуманы, и взвинчены;

Как разные рецепты на один настой,
Как чистая вода заряженная верой.
Цвет заблуждений, озарений с каждой новой эрой,
Прогресс ли, революция, застой.

Меняя оболочки сущность не изменишь.
Не зная кто ты есть, играть своею тенью,
И ждать с надеждой завтра, и лучшего себя.
...
Смирись, что ты прекрасен. А разве так нельзя?


Рецензии