Земля Марийская

Земля Марийская! Родимая земля!
Была ты колыбелью для меня.
Без матери, отца я жизнь здесь прожила,
Ты вынянчила на своей груди меня.

Твое величие озер, болот и рек,
Прекрасных сосен и сияющих рябин,
Сирени аромат и радужный рассвет
Навеки в сердце сохранится след.


Рецензии