Университет

А  Москва-река  петляет, 
Прямо  не  течёт.
Мы  опять  с  тобой  гуляем,
Хоть  не  сдан  зачёт.
Веток  белых  и  лиловых
У  меня  букет.
Ой,  вы  горы  Воробьёвы,
Университет.

У  вечернего  фонтана
В  отблесках  зари
Мы  похожи,  как  ни  странно,
На  чету  Кюри.
Стал  для  нас  сегодня  новым
Старый  их  сюжет.
Ой,  вы  горы  Воробьёвы,
Университет.

По  протоптанным   дорожкам
Спустимся  к  реке.
И  теперь  моя  ладошка
У  тебя  в  руке.
Над  синеющей  подковой
Брезжит  лунный  свет.
Ой,  вы  горы  Воробьёвы,
Университет.


30.12.11.

Музыка  Владимира  Петрова


Рецензии
Вера, я продолжу "исправляться". Ссылка на запись песни - http://vk.com/audios82063411

Владимир Петров-Тимошин 77   02.10.2015 22:19     Заявить о нарушении