Замуж - не напасть

Вот бы у самого края с тобой за руку …и не упасть,
В эту зевающую тёмную злую пропасть,
Замуж – не напасть,  лишь бы замужем не пропасть,
Лишь бы сохранить и честь и совесть!
Ничего даже если всю жизнь у твоих ног,
Только бы рядом и по одной из тысяч дорог,
Только б сберечь тебя от тревог,
Иже еси на небеси.  Да храни тебя Бог!
Нет, я знаю всё как есть… Мне даже мечтать о тебе нелепо,
У меня не сердце, а огромное такое депо,
И если уж верить  кому-то, то до конца и слепо,
Даже если сюжет из Эдгара По.
Мастер пишет новые повести,
Я всё жду тебя у метро,
Обещание рядом быть в счастье и в горести,
Исцеляют  израненное нутро.

28 апреля 2012


Рецензии